Startseite
»
Rezepte
»Bananen Pancakes mit Ahornsirup

Bananen Pancakes mit Ahornsirup

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ein super leckeres veganes Frühstücksrezept. Der perfekte Start in den Tag!

Zutaten

4 EL Haferflockenmehl

4 EL Weizenmehl

1 Stück Prise Salz

1 TL Zimt

1 Stück kleine reife Banane

etwas Vanille Paste oder Vanillezucker

135 ml ungesüßte Hafermilch

ggf. neutrales Kokos-Öl zum anbraten

Toppings deiner Wahl


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Vanillezucker 2.0, bio


Lea auf Instagram @liebichfett

Weitere Rezepte

Ich bin Lea, Content Creatorin und Fotografin aus dem schönen Münsterland. Ich liebe schnelle und einfache Rezepte mit pepp! Vor allem die Herzhaften haben es mir angetan, aber keine Sorge auch für die Naschkatzen unter euch ist etwas dabei! Meinen Blog findet ihr unter: liebichfett.de

Zubereitung

1

Die trockene Zutaten in einer Schüssel mischen: Haferflockenmehl, Weizenmehl, Salz, Backpulver und Zimt.

2

Nun die Banane mit einer Gabel zermatschen.

3

Jetzt die Banane mit der Vanille Paste und der Hafermilch kurz mischen und dann zu den trockenen Zutaten hinzugeben und alles kurz miteinander verrühren.

4

In einer beschichteten Pfanne den Teig zu kleinen Pancakes backen.

5

Nun kannst du die Pancakes noch nach belieben toppen! Hier eignen sich zum Beispiel Bananenscheiben, Mandeln und Ahornsirup super. Guten Appetit! :)

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Vanillezucker 2.0, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,60 € / 100g)
Füllmenge: 150g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar